» Vai al contenuto

Sei in: Home < Privacy

Privacy

Come trattiamo i tuoi dati personali

La privacy è un valore che va tutelato. Il sito che stai consultando e quelli ad esso afferenti - Orientamento ed Emergo - ti garantiscono di trattare i tuoi dati personali in linea con le disposizioni di legge (art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali). Non possiamo garantire questo trattamento per i link esterni proposti nelle varie sezioni. Ti consigliamo di verificare le note sulla privacy che devono essere riportate nei siti di destinazione.

 

Cookies

Durante la consultazione, nessun dato personale viene acquisito dal sito.

 

Cosa dice la legge

Codice in materia di protezione dei dati personali:

Decreto Legislativo n. 196, 30 giugno 2003 Articolo 13

Ecco come la città metropolitana di Milano applica l'articolo 13 del decreto legislativo:

1. Fonti e Finalità

Il trattamento cui saranno soggetti i dati personali richiesti o forniti alla città metropolitana di Milano e specificati al successivo punto 2, è preordinato alla prestazione dei servizi da Lei richiesti da parte della città metropolitana di Milano ed in particolare finalizzato all'incontro domanda-offerta di lavoro/stage.

Tutti i dati forniti verranno conservati per l'intera durata della prestazione del servizio ed eventualmente anche successivamente, qualora ciò sia necessario per l'espletamento di adempimenti connessi o derivanti dalle disposizioni normative.

2. Tipi di dati

Le categorie di dati personali sono i dati comuni - definiti dalla legge "identificativi" e "personali" relativi a:

- situazione anagrafica;

- precedenti esperienze e prestazioni professionali;

- formazione.

3. Trattamento e modalità relative

Per "trattamento di dati personali" si intende qualsiasi operazione eseguita sui dati dal momento della loro raccolta fino alla relativa distruzione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprenderà, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall'art.11 del D.Lgs.196/2003, anche la comunicazione e la diffusione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 5, sempre comunque nel rispetto delle disposizioni di cui agli artt.19 e 25 del D.Lgs.196/2003.

4. Natura del conferimento dei dati e conseguenza di un eventuale rifiuto a rispondere.

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento in parola, di per sé facoltativo, ha natura obbligatoria per la prestazione dei servizi da Lei richiesti da parte della città metropolitana di Milano e, nell'ambito dello stesso, per il rispetto degli adempimenti previsti dalla legge. L'eventuale, parziale o totale rifiuto a rispondere o a permettere il trattamento dei dati comporterà l'impossibilità, da parte della città metropolitana di Milano, di perseguire le sopraccitate finalità.

5. Comunicazione e diffusione

I dati personali relativi al trattamento potranno essere comunicati e/o diffusi nel rispetto delle finalità specificate al precedente punto 1, nonché in adempimento degli obblighi di legge o di regolamento previsti dalla normativa ai seguenti soggetti terzi:

- alle altre Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti;

- agli enti e associazioni che utilizzano i servizi offerti dalla città metropolitana di Milano.

6. Diritti di cui all'art. 7 D.Lgs.196/2003

All'interessato dal trattamento in questione è riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs.196/2003, in particolare, il diritto di richiedere la fonte dei dati ovvero domandarne l'aggiornamento, la rettifica o la cancellazione.

7. Titolare e responsabile

Titolare del trattamento dei dati è la città metropolitana di Milano, nella persona del Presidente. È inoltre designato il Responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 7 D.Lgs.196/2003. I nominativi aggiornati delle persone fisiche di cui sopra sono disponibili presso la sede centrale della città metropolitana di Milano, in Milano, Via Vivaio n. 1 e sul sito http://www.cittametropolitana.milano.it/