Les Tableaux Mangeants: Food dalla Preistoria ad Instagram
Les Tableaux Mangeants: Food dalla Preistoria ad Instagram di e con Nick Difino Lunedì 11 febberaio 2019 dalle ore 19:00 alle 21:00 |
Lunedì 11 febbraio alle ore 19 un appuntamento all'insegna dell'arte e del cibo in Cascina Cuccagna. Il food performer Nick Difino illustrerà l'evoluzione del cibo nella storia dell'arte e realizzerà dal vivo un'opera utilizzando una tecnica tra il dripping di Pollock e il Table Dessert di Grant Achatz. E' un evento che ha due cuori: il primo è una presentazione con immagini proiettate che attraversa la presenza del cibo nella storia dell'arte, del cibo usato come opera, del cuoco che diventa oggetto d'arte e dell'arte nel piatto fino ad arrivare allo scatto perfetto di Instagram. Il secondo cuore è quello della creazione di un'opera estemporanea con la tecnica tra il dripping di Pollock e il Table Dessert di Grant Achatz. Seguirà aperitivo pugliese L'evento ad ingresso libero e gratuito, organizzato dal Consorzio Taste&Tour in masseria ed è inserito nella programmazione Fuori Salone Bit 2019 di Regione Puglia Dipartimento Agricoltura Sviluppo Rurale ed Ambientale Per info: 338/4912546 - 320/0121609 mail@tasteandtourinmasseria.it masseriedidattichedipuglia@gmail.com www.tasteandtourinmasseria.it |
Orari:
Cascina Cuccagna
via Cuccagna 2, 20135 Milano