Les Tableaux Mangeants: Food dalla Preistoria ad Instagram

Da Mon Feb 11 10:00:00 CET 2019 a Mon Feb 11 17:59:00 CET 2019 - Lunedì 11 febbraio - Punto Parco Cascina Cuccagna - Milano

Les Tableaux Mangeants:  Food dalla Preistoria ad Instagram di e con Nick Difino Lunedì 11 febberaio 2019 dalle ore 19:00 alle 21:00

Lunedì 11 febbraio alle ore 19 un appuntamento all'insegna dell'arte e del cibo in Cascina Cuccagna. Il food performer Nick Difino illustrerà l'evoluzione del cibo nella storia dell'arte e realizzerà dal vivo un'opera utilizzando una tecnica tra il dripping di Pollock e il Table Dessert di Grant Achatz.

E' un evento che ha due cuori: il primo è una presentazione con immagini proiettate che attraversa la presenza del cibo nella storia dell'arte, del cibo usato come opera, del cuoco che diventa oggetto d'arte e dell'arte nel piatto fino ad arrivare allo scatto perfetto di Instagram. Il secondo cuore è quello della creazione di un'opera estemporanea con la tecnica tra il dripping di Pollock e il Table Dessert di Grant Achatz.

Seguirà aperitivo pugliese 

L'evento ad ingresso libero e gratuito, organizzato dal Consorzio Taste&Tour in masseria ed è inserito nella programmazione Fuori Salone Bit 2019 di Regione Puglia Dipartimento Agricoltura Sviluppo Rurale ed Ambientale

Per info:  338/4912546 - 320/0121609 mail@tasteandtourinmasseria.it masseriedidattichedipuglia@gmail.com www.tasteandtourinmasseria.it

 


Orari:

Cascina Cuccagna

via Cuccagna 2, 20135 Milano

info@cuccagna.org




Siti tematici

Info

URP - Ufficio Relazioni con il Pubblico

  •  Numero Verde: 800.88.33.11
    - dal lunedì al giovedì:
      10.00-12.00 / 14.00-16.00
    - venerdì:
      10.00-12.00
  • Chiedilo all'URP 
  •  Pec
  •  Peo
  • Apertura al pubblico martedì e giovedì solo su appuntamento da richiedere tramite:
    - Chiedilo all'URP 
    - Numero Verde: 800.88.33.11